
EAD - Expo Cakes Online
Cursos Online - Ensino à distância
Nanda Linford
Conheça a professora

Olá, tudo bem ? Eu me chamo Nanda Linford sou formada em gastronomia no Instituto das Américas, me formei em confeitaria de base no Instituto de Artes Culinárias Le cordon Bleu. Estudei sobre Flowers Sugar e Cake Tall na Rosalind Miller Cake em Londres. Por lá, também estudei sobre Perfect Steak na Le cordon Bleu London.
Estudei sobre Entremet e doces de vitrine na escola Diego Lozano, assim como Macarons na mesma instituição. Estudei sobre Chocolates na Academia de confeitaira Flavio Frederico, tive o prazer de ministrar algumas aulas e trabalho atualmente no meu próprio espaço atendendo a eventos, festas, encomendas, personal chef . Sou imensamente grata pelas oportunidades que a confeitaria tem me dado e me vejo como uma continua estudante, pois sempre há atualidades no mercado e nos reciclar é fundamental.
O que ela traz aqui para você !
BUCHÊ DE NOEL
Bônus
Video-aula - TÉCNICA DE FOLHAGEM DE CHOCOLATE
TODAS AS AULAS COM APOSTILAS
TIRE SUAS DÚVIDAS COM O PROFESSOR
AULAS COM VIDEOS
PASSO A PASSO
Por que adquirir esta aula?
Como trazer alegria para seus clientes e ao seu orçamento neste Natal ! E no resto do ano !!
Aprenda a fazer uma sobremesa linda aos olhos, à mesa e saborosa.
Com esta sobremesa versátil, você poderá faturar nas festas de final de ano e no decorrer do ano também.
Rocambole pode ser servido com uma variedade imensa de recheios, caldas, frutas e massas.
Mas o foco é o final do ano. Vamos faturar juntos com o BUCHÊ DE NOEL !
Objetivo da aula:
Aprenderemos a fazer uma Buchê de Noel bonita e muito saborosa, uma sobremesa bonita à mesa e deliciosa ao paladar, ótima para vender e ou deixar os seus convidados vidrados nesta maravilhosa sobremesa invertida.
Faremos ela como um tronco cortado, aprenderemos a Massa elástica para enrolar, faremos uma ganashe para recheio e cobertura bem untuosa e saborosa, faremos a prensagem do rocambole e ao final da aula um bônus de Técnicas para confeitar e dicas de decoração rustica
O que você vai aprender a fazer:
- Ganache Untuosa
- Calda
- Instruções para montagem
Aula bônus: Técnica de folhagem de chocolate
COMO COMPRAR
Comprando esta aula, você receberá uma senha para acessar todo o conteúdo por 3 meses
- video passo a passo
- apostila da aula
- apostila da aula bônus
- tire dúvidas com o professor
E poderá pagar com seu cartão de crédito à vista ou parcelado ou baixar boleto
Compra Segura
