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EAD - Expo Cakes Online

Cursos Online - Ensino à distância

Nanda Linford

Conheça a professora

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Olá, tudo bem ?  Eu me chamo Nanda Linford sou formada em gastronomia no Instituto das Américas, me formei em confeitaria de base no Instituto de Artes Culinárias Le cordon Bleu.  Estudei sobre Flowers Sugar e Cake Tall na Rosalind Miller Cake em Londres.  Por lá, também estudei sobre Perfect Steak na Le cordon Bleu London. 

Estudei sobre Entremet e doces de vitrine na escola Diego Lozano, assim como Macarons  na mesma instituição.  Estudei sobre Chocolates na Academia de confeitaira Flavio Frederico, tive o prazer de ministrar algumas aulas e trabalho atualmente no meu próprio espaço atendendo a eventos, festas, encomendas, personal chef .  Sou imensamente grata pelas oportunidades que a confeitaria tem me dado e me vejo como uma continua estudante, pois sempre há atualidades no mercado e nos reciclar é fundamental.

Nanda Linford
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O que ela traz aqui para você !

BUCHÊ DE NOEL

Bônus

Video-aula - TÉCNICA DE FOLHAGEM DE CHOCOLATE

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PASSO A PASSO

Por que adquirir esta aula?

Como trazer alegria para seus clientes e ao seu orçamento neste Natal ! E no resto do ano !!

Aprenda a fazer uma sobremesa linda aos olhos, à mesa e saborosa.

Com esta sobremesa versátil, você poderá faturar nas festas de final de ano e no decorrer do ano também.  

Rocambole pode ser servido com uma variedade imensa de recheios, caldas, frutas e massas. 

 

Mas o foco é o final do ano.  Vamos faturar juntos com o BUCHÊ DE NOEL !

 

 

Objetivo da aula:

Aprenderemos a fazer uma Buchê de Noel bonita e muito saborosa, uma sobremesa bonita à mesa e deliciosa ao paladar, ótima para vender e ou deixar os seus convidados vidrados nesta maravilhosa sobremesa invertida.

 

Faremos ela como um tronco cortado, aprenderemos a Massa elástica para enrolar, faremos uma ganashe para recheio e cobertura bem untuosa e saborosa, faremos a prensagem do rocambole  e ao final da aula um bônus de Técnicas para confeitar e dicas de decoração rustica

O que você vai aprender a fazer:

- Ganache Untuosa

- Calda

- Instruções para montagem

Aula bônus:  Técnica de folhagem de chocolate

COMO COMPRAR 

Comprando esta aula, você receberá uma senha para acessar todo o conteúdo por 3 meses

- video passo a passo

- apostila da aula

- apostila da aula bônus

- tire dúvidas com o professor

E poderá pagar com seu cartão de crédito à vista ou parcelado ou baixar boleto

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