Presente de Natal !
Presente de Natal !
13 vídeo-aulas
23 técnicas
18 receitas
8 aulas-bônus
O QUE TEM NESTE PRESENTE ?
VIDEO-AULAS NATALINAS
1) ÁRVORE DE NATAL DE BOMBONS
2) ÁRVORE NATALINA DE BROWNIE COM NOZES E
BRIGADEIRO DE CAPIM LIMÃO
3) BOLOS NATALINOS DOCES
4) BOLOS NATALINOS SALGADOS
5) BOLOTONE
6) BRIGATONE (Brigadeiro de Panetone)
7) BUCHÊ DE NOEL
8) ESCULTURA DE CHOCOLATE - PINHA
9) ESCULTURA DE BISCOITO - PRESÉPIO
10) GUIRLANDA DE FRUTAS E ÁRVORE DE NATAL
11) GUIRLANDA DE SUSPIROS
12) PANETONE E CHOCOTONE QUE JÁ SAI DO FORNO
RECHEADO
13) PANETONE RED VELVET
BÔNUS - MAIS PRESENTES ...
1) VIDEO-AULA - BOLOTONE COM GOTAS DE CHOCOLATE
2) VIDEO-AULA - BORBOLETA DE CHOCOLATE
3) VIDEO-AULA - BOTÃO DE ROSA EM CHOCOLATE
4) VIDEO-AULA - CAJUZINHO QUE NÃO VAI AO FOGO
5) VIDEO-AULA - RABANADA GOURMET
6) VIDEO-AULA - TÉCNICA DE FOLHAGEM DE CHOCOLATE
7) E-BOOK - BOLOS CASEIROS
8) APOSTILAS DE TRUFAS
PLANO DE AULA - O QUE VAMOS APRENDER ?
1) Bolotone de Frutas Cristalizadas
2) Biscoitos Amanteigados e Decorados com Glacê
3) Bolo Preto Português
4) Bombom de Morangos
5) Brigadeiro Branco
6) Brigadeiro de Capim Limão
7) Brownie com Nozes
8) Escultura em Forma de Pinha
9) Ganache Untuosa
10) Glucose Fluída
11) Maquete de Papelão
12) Modelagem de Botão de Rosa
13) Molde da Árvore
14) Pasta de Chocolate
15) Preparo da Massa
16) Recheios
17) Panetones e Chocotones que já saem do Forno Recheados
18) Decoração com Pasta Americana
19) Preparo
20) Montagem
21) Embalagem
22) Sugestão de decoração
23) Validade
2 – RECEITAS
1) Passo a passo da maquete
2) Receita de Biscoitos amanteigados
3) Receita de Bombom de morangos
4) Receita de Brigadeiro branco
5) Receita de Ganache Untuosa
5) Receita de Glucose fluída
6) Receita de Panetone com Emulsificante
7) Receita de Panetones e Chocotones
8) Receita de Recheio de Trufas
9) Receita de Calda decorativa dourada
10) Técnicas de Bolhas de gelatina
11) Técnica de Folhagem de chocolate
12) Técnicas de Glacê Real caseiro
13) Técnicas de Cobertura de Ganache de Chocolate
14) Receita de Pasta de chocolate
15) Trufa Cremosa de Frutas Vermelhas
16) Trufa Crocante
17) Trufa de Paçoca
18) Trufa de Pistache
ESTAS AULAS SÃO DE AUTORIA DAS SEGUINTES PROFISIONAIS:
1) Patti Confeitaria
2) Nana Goese
3) Eliete Guerino
4) Nanda Linford
5) chef Fabiola Porto
6) Diva Oliveira
7) Sheila Oliveira
CLIQUE AQUI E CONHEÇA AS PROFESSORAS OU ADQUIRA AS AULAS INDIVIDUAIS
COMO COMPRAR
Comprando este PRESENTE DE NATAL, você receberá uma senha para acessar todo o conteúdo por 3 meses
- 19 video-aulas passo a passo
- 19 Apostilas para baixar
- 8 aulas bônus
- Tira dúvidas com o professor
E poderá pagar com seu cartão de crédito à vista ou parcelado ou baixar boleto
Compra Segura
